Проснулся, вроде, не

Проснулся, вроде, не один,
Взял телефон и посветил,
Вот это да! Со мной она
Лежит и спит, пьяней вина,

Спи- спи, тихонько поверну,
Да спи ты, тише, тише, ну,
Я потихоньку, я слегка,
Ага, вот так, вот так, ага...

Ну вот и ладно, вот и всё,
А выпить есть у нас ещё?
Попить, пожрать и покурить,
Да вроде есть, должно же быть.

                02.04.20.


Рецензии