Поздравление любимой жене

Ты - Джульетта, я - Ромео!
Ты - Дульсинея, я - Дон Кихот!
Пигмалион - и Галатея!
Ты - моя леди, я - твой лорд!

И по английски тебя с Днём рождения
Я поздравляю: happy Birthday to You!
Я приношу свои поздравления
И признаю, что тебя я люблю!

Ты - моя муза! Стихами и прозой
Я прославляю твоё имя, любя!
Ты Натальей стала (Крыловой!),
Я - Александром стал для тебя!


Автор: Александр Крылов
(сентябрь, 2018 год)


Рецензии
О! Спасибо большое! Вспомнила эти строки. Это как Александр Пушкин и Наталья Гончарова??! Фантазия работает!

Наталья Крылова 63   07.04.2020 22:20     Заявить о нарушении