Получить радость

Хотим мы быть счастливыми, хорошими, красивыми,
Любить и быть любимыми, чтоб радость получить.
Пока одни вопросы, потом пойдут ответы –
И каждый в мыслях счастья ждет, с надеждою на это.
Так в чем же счастье, милый друг?
Когда родные все вокруг тебе его желают,
Подарки дарят и цветы и нежно обнимают.
Ты правильно расставь посты, достигнешь многого и ты.
Твоим талантам, как всегда, мы вместе дружно скажем «да».


Рецензии