О мужиках... Рец. Наталье Степановой8 Музей Мужика

                ...И проситься вопрос оригинальный,               
                А может где-то есть "Мужик нормальный" -
                Трудяга, семьянин,  добряк,
                Но не герой - хороший малый,
                В житейских трудностях бывалый
                И любящий...Вот как-то так.    


Рецензии