Ждать

Залезть в тёплую ванну, омыться водою
Упасть в мягкое кресло, достать сигарету
Напитать организм подогретой едою
Прикрыть шторой потоки слепящего света
Закурить сигарету, торчать в интернете
Закурить сигарету, глотнуть алкоголя
Услыхать, как по улице бегают дети
Что безумно довольны каникулам в школе
И всё ждать, и всё ждать, и всё ждать, и всё ждать,
Когда кот заберётся на стол.


Рецензии