Нам кажется нас не слышат

Нам кажется нас не слышат
Не видят , не замечают
И мы надеваем маски
Часть души , при этом скрывая

Хотим так сильно понравиться
Да и чтоб говорили хорошее
И пусть никто не узнаёт
Какие мы настоящие

Мы долбим в закрытые двери
А в голове - границы
Наверное , я не достоин
Для самого лучшего в жизни

Отсюда и все несчастья
Все беды и непогоды
Ведь каждый из нас уникальный
Давайте, поверим в это!


Рецензии