Миг счастья

О чем шептались мы тогда ?
( я слов, почти, не понимала)
Но улыбалась и страдала,
Что, вдруг, разлучит нас беда!
Слова любви слетали с губ, -
С улыбкой на него смотрела:
"Как он прекрасен! Как мне люб!"
И птица счастья к нам летела!


Рецензии