Куда, куда вы удалились...

Куда, куда… сбежать от карантина?
Какая мерзкая скотина
придумала держать народ в хлеву?
Я вам не хряк, и жить в загоне не могу.

И всё-то вы про вирус лжёте,
и речи лицемерья в души льёте,
а за словами черт с рогами.
По роже видно; маска злая перед нами,

и вижу, вижу я под ней
скрывается завравшийся злодей.

Сбегу, сбегу с моей голубкой милой
в деревню в глушь. Нас не удержишь силой.
Растопим печь, наварим каши,
и наплюем на враки* ваши.


* По моему глубокому убеждению, вся эта глобальная "компания" с коронавирусом - блеф, инспирированный политическими гангстерами, типа Сороса, по крайней мере, на 90%. Цель одна – запустить мировой экономический кризис.
Вреда здоровью людей от этих карантинов неизмеримо больше, чем пользы.
А на севере Италии стариков и старух отправляют умирать, при первых признаках обычного гриппа, в больнички для смертников, чтобы опосля получить страховку. Там почти все старики застрахованы на случай смерти.


Рецензии