Убежать, уехать, улететь

Просто убежать, уехать, улететь,
Послать всё к чёрту навсегда,
Забыть все это хоть на треть,
И выбросить все номера.

Обнулиться, заново начать,
Забрав с собою лишь её,
С кем прошлое не нужно будет вспоминать,
Переплетаясь в танце над землёй.

Море, ветер, музыка и книги,
Стихи, вино и красочные сны.
Нам немного нужно в этом мире,
Мы сами сможем воплотить мечты.

Всего двенадцать строк,
И больше ничего не надо,
Или же сосновый гроб,
А на стене предсмертная баллада.


Рецензии