На дни не делятся недели...

НА ДНИ НЕ ДЕЛЯТСЯ НЕДЕЛИ,
ВЕКА -- НА ГОДЫ,
ЭРЫ --  НА ВЕКА...
А ЖИЗНЬ ?
А ЖИЗНЬ КАК НИТКА В КАНИТЕЛИ --
ТЯНИ НЕ РАЗОРВЁШЬ ПОКА... *

    * Канитель -- клубок спутанных ниток.


Рецензии