Нам бы...

Нам бы «вылечиться» всем в самоизоляции,
Да порядок навести, каждому, в Душе.
Новый уровень познать по квалификации,
Чтобы жизненный объём брать на вираже.

Нам бы качественно всем строить и воспитывать.
Уважать самих себя. Доверять другим.
И на Бога никогда, озлоблясь, не сетовать.
Он ведь хочет, чтобы каждый в жизни был любим.

Нам бы мир устроить свой в красоте и радости.
В добрых помыслах вершить все свои дела.
Жизнь, во истину, сильна на Душевной святости,
И когда нет на пути перемётов зла.

Нам бы край родной любить сердцем до истомины.
С равнодушием порвать. Жить одной семьёй.
Пусть не ждут и не кружат над Россией вороны.
Не дождутся! Не дадим нарушать покой!


Рецензии
Вылечить всех невозможно,
С обещанием осторожно...
С кашлем можно походить,
Ну а душу как лечить?

Александр Орлов 44   03.04.2020 11:19     Заявить о нарушении
Душу лучше тишиной.
Не мешает нам покой.:)))))

Александр Мокрушин   05.04.2020 20:52   Заявить о нарушении