От лица мертвеца 6

Ну вот.. Закрылась крышка гроба,
Теперь лежу в сырой земле.
И действительно плевать, что за погода,
Её я вижу лишь в абстрактном сне.

Как оказалось, легче не стало,
Про это было много стихов и легенд.
Это вечная усталость,
На стыке всех живых планет.

А наблюдать со стороны за скорбью близких,
Не очень праздное занятие.
И нужно было б извиниться,
Но теперь - это проклятие.

Зачем отправился с того обрыва ?
Предельно глупая, последняя идея..
И как сложилось, что неведанная сила,
Осталась в миг проклятым змеем ?


Рецензии