Завыли собаки почуяв беду...

Завыли собаки почуяв беду,
И что-то в душе за свербило.
И волк огрызнулся,взглянув на луну,
Внутри от чего-то заныло.

   А небо затянуто сплошь пеленой,
   Луна из за туч выплывала.
   Вот так я схлестнулся случайно с луной,
   Собака когда завывала.

Я воздуха свежего ждал от небес,
Но небо меня оттолкнуло.
И туч на меня опрокинулся пресс,
Как будто мешком садануло.

   И выли собаки,тревожа меня,
   И волк завыл одинокий.
   Я Бога просил,ни кого ни виня,
   Чтоб вдох мне позволил глубокий.

Просил чтоб беду Он отвел стороной,
Довольно печалей и боли.
И гладил я волка,по холке рукой,
Кровили от боли мозоли.

   Собакам я крикнул:"Довольно вам выть.
   Да сколько же можно пророчить?
   Вам хватит уже на луну голосить,
   И голову Богу морочить.

А тучи сгущались,уж брезжил рассвет,
И я задышал вдруг спокойней.
Я словно нашел,на вопросы ответ,
Живым будто вышел я с бойни.

   С той бойни далекой где я пацаном,
   Схлестнулся в песках с бедуином.
   Теперь я считаю конечно все сном,
   Ведь Бог наградил меня,сыном.

Но вот и рассвет,спят собаки сопя,
И волк приутих за пригорком.
Наверное ждали собаки дождя?
Беседуя сволочи с волком.


Рецензии