Апрель

Я холодный туман на пути разгоню,
Я терять то, что есть, не хочу!
И руками от ветра тебя заслоню,
Чтобы ночь не задула свечу.

Нас закружит апрель и назад унесёт,
Чтоб осколки сложились разбитые.
Там, где всё началось, чтобы вспомнилось всё,
Все желания нами забытые.

Нас малинник за домом заждался давно.
Жаль, что прошлого нам не вернуть!
Всё промчалось, как сон. Словно в старом кино.
Нам, оставив на память весну.

Я теперь не один, да и ты не одна.
О своём тихо мне расскажи?!
Ведь пока ты со мной и пока есть весна,
Мне по прежнему хочется жить!


Рецензии