Как долго я тебя ждала

Я о тебе стихи слагаю,
Готова песню сочинить,
Бог знает,как тебя желаю,
Боясь до встречи не дожить.

С тобой легко идти по миру,
С тобой на сердце тает грусть.
С тобой легко писать сатиру,
Но верю ,что тебя дождусь.

День встречи близок,на пороге,
Ведь месяц начался уже,
Я прикуплю костюмчик строгий,
И приберусь на этаже.

Ты мне пришлешь отчёт ,как фото:
"Вам зачисление....."Урааааа!
И ,может быть услышит кто-то,
Мой крик с соседнего двора.

Я побегу к тебе на встречу,
Кружиться только голова.
Вцеплюсь в тебя как можно крепче:
"Как долго я тебя ждала!!!!"

Трясутся руки от волненья,
Слетят слова минуя мат:
"Вас поздравляю с зачислением!"
Прошепчет тихо банкомат.

Ну наконец -то,это ж надо!
Себя на мысли я ловлю:
Моя родимая зарплата,
Я всей душой тебя люблю!
Татьяна Мишина *


Рецензии