От лица мертвеца 5

Моя могила уже заросла,
От плиты опал, как лист, осколок.
Выцвели на солнце все слова,
Вспомнить об ошибке запоздалый повод.

Не пожалел ни разу, когда жил,
А уходить была предельно мутная идея.
Почему-то не предположил,
Что это бесконечная потеря.

Назад теперь не повернуть,
Остался текстом на листах,
И как бы не хотелось всё вернуть,
Приходится судорожно летать.

Тут ни капельки не мило,
Уже летаю я не первый год,
Не покидая того самого обрыва,
Где закопан деревянный гроб.


Рецензии