вот тряпьё - душа усталая...

вот тряпьё - душа усталая,
Бытия в заплатах дни,
где большое и где малое
мне никак не различить;
душу выстирал до донышка,
полоскал в ручьях весны,
в небе - Солнце-колоколнышко,
а в лесу цветут Цветы...

*на фото - работа автора


Рецензии