Бабье лето

Отлетело лето, отлетело и отпело,
Осень золотая у порога,
Погоди, не торопись, царица-осень,
Дай погреться нам немного.
Не успели насладиться мы теплом приветным летом,
Ждали, ждали, а тепла все нет и нет.
Ах, голубка-лето, где ты, ласковое солнце, где ты?
Ах, царица-осень, мы еще надеемся на бабье лето.


Рецензии