Что случилось в прошлую среду?

Что случилось в прошлую среду,
Из-за чего плачут все маленькие дети?
И я должна успеть к обеду
Поменять пули в черном пистолете.
Я знаю,что ко мне придут полицейские,
Чтобы спросить о том, что случилось.
Я отвечу, что это дело весьма житейское,
Что целое внезапно развалилось.

-Люди быстро привыкают к хорошему.
-Но ведь это грех, по велению Божьему.
-Знаете, легко обмануть всех и сказать по-другому,
 Что же случилось в эту среду такого.


Рецензии