Взаймы

...Не учите жить,или любиться!-Дайте лучше Поцелуй взаймы!-
Он мне-Так сегодня пригодится,так спасёт от"зоны",и сумы!...
Не сулите денег,или хлеба-за мой Труд,тяжёлый,как гантель-
Дайте мне взаймы-кусочек Неба,и под ноги подведите Мель!-
На моей стремнине-Омут минный-так и крутит чёрная вода!-
Так и лезет чёрт ко мне на спину-страшно-дураку-внизу-беда!
...Доплыву до берега крутого,но "чертяку"мелкого-спасу-
Дайте мне взаймы чуть-чуть "Родного",а не водку,или колбасу!
...Шлёпая холёными губами,машете вы на меня-рукой-
-Нету Ничего,мол,ищем Сами-и Любовь,и Веру,и Покой...
--Ничего-на сердце есть"заначка"!-Коли так,то-Я вас-Угощу!-
Нет,не денег дам вам,или"тачку",-просто ваше-Нищенство-прощу...2.4.20.


Рецензии