398 Просматриваю все черновики

Просматриваю все черновики,-
Их память по ночам предоставляет...
Да кое что писалось от руки,-
Читатель здесь порою замечает...

Просматриваю ночи напролёт,
С бессонницей- единственной подругой.
Она со мной бывает слёзы льёт...
Давно уж мы не можем друг без друга...

Затеяла я видимо всё зря,
Но настальгия грудь мою сжимает...
Ведь изменить уж ничего нельзя...
Что впереди один Господь лишь знает!

Я торопились как и все вперёд,
На многое мне время не хватало...
Но вот когда- Закрылась на учёт...
Я поняла...- Его осталось мало...

Г.Ф.М   2.4.2020 год
Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.