Тети и дяди

Тети и дяди, дяди и тети,
Прекрасны вы были в вашей заботе...
Торты, орешки с варёной сгущенкой,
А я была вашей упрямой девчонкой.

Красные губы, настырный характер,
Ведь до сих пор напряжение я дяди,
Как только вспомнит это упрямство,
Как в детстве опять начинает ругаться.

Запах стряпушек и семечки сохнут
И братья за нами смотрят из окон...
Время спешит и мы повзрослели,
А вы незаметно для нас поседели.

Тех, кого нет - вам благодарность,
Вы подарили детскую радость...
Я счастлива жить в этом Роду -
Его сохраню и его сберегу.


Рецензии