Сержантову Сергею Александровичу, дяде

 Привет.танкист,ты нужен был
 Когда война и танк водил
 До логова потом японцы
 Потом тебе немного солнца

  Досталось в Киеве,и...Всё..
  Да сын приёмный и про всё
  Забылось,где-то похоронен
  Майор-танкист мечтами скромен,

 Потом страна по швам пошла
 Как жизнь...Вот есть.Без слов ушла
 В чужой для нас стране сейчас
 И каждый так второй из нас...

 Арик 02.04.2020г.


Рецензии