Вечное девичье..

На селе парней так мало,-
нет такого - полюбить!
А любовь, что та отрава,
может сердце погубить!
У любви на всякий случай
сны, в которых напролёт,
женихи так ходят кучей;
Во сне замуж кто возьмёт!
Сердце каждого не примет.
Знает каждый и поймёт.
Поразмыслит и прикинет…
не напрасно счастье ждёт!
На селе девчат немало,
кого попадя хватать.
Для кого любовь забава.
Я же буду выбирать!


Рецензии