Размышление

Я просыпаюсь один,
И не могу я понять,
Зачем мне та жизнь,
В которой нет рядом
     Тебя, дорогая,
     И милой семьи?
     Зачем я по свету
     Брожу всё один?
Заботливым  мужем
Хочу давно стать,
Ребёнка иметь,
Счастливым чтоб стать.
     Ещё, дорогая,
     Тебе так скажу:
     Я знаю, смогу я
     Поверить в мечту,
Что будем мы вместе
Под яркой луной,
Проживём мы лет двести
Счастливой семьёй!


Рецензии