Осень

Догорают вновь берёзы, клёны
Осыпая золотом землю...
С головой признательно склонённой
Крикнуть хочется :"Тебя мой край люблю!"
Здесь родной крови мне слышен зов,
Мной дорог здесь схожего немало,
Здесь венки с ромашек,васильков
Сколько раз будто корону примеряла.
Этот край отец сильно любил,
Лучшее признание в любви-
В грозный час час собою защитил
Каждой капелькой своей крови.
Как могу свой край я не любить ?
Если мама преданно любила...
Он помог невзгоды пережить
Духом не упасть, он дал нам силы!


Рецензии