А солнце входит к нам в дома

А Солнце смотрит к нам в окно
и улыбается весною,
скворцы поют давным-давно,
ручьи сливаются с рекою.

А Солнце знает - МЫ ЖИВЁМ!
и греет тёплыми лучами,
ласкает нежным ветерком,
траву под нашими ногами.

А Солнце снова нам поёт
как сотни, тысячи лет раньше.
Весна корабликом плывёт
и жизнь прекрасней будет дальше!

А Солнце также любит нас
своих детей неугомонных
и дарит ласку всякий раз,
врываясь в мир меж туч холодных.

А Солнце входит к нам в дома,
в сердца и в души наши входит
и дарит счастья нам сполна,
и в небе радуги возводит!
02.04.2020


Рецензии