Акт 10 Мирана

Два мощных крыла из тени.
В тень обратно, сбивая с ног.
И тащит, сдирая колени,
И голос на ухо - 'Не сдох'.

Бархат слов монолога,
Ругал и бранил упыря.
Долгой была та дорога,
Прочь от света и от огня.

Привет! Друг мой любимый,
Что же ты хотел сотворить?
Ты же несокрушимый!
Кто тебя мог надломить?

Тебе ведь никто не помеха,
Ты давно разорвал всех врагов,
Вспомни, как от твоего смеха,
Ложились под укусы клыков.

Как звали на помощь кланы,
Как поднимались и шли за тобой,
Тебе всегда и везде были рады,
А ты вдруг решил уйти на покой.

Опять она тревожит твой разум?
В тебе человека больше чем упыря.
Тебе забыть нужно её было сразу,
Ты сам решил, не быть ей, как ты или я.

Отпусти туда, где покоятся души,
Её шесть веков с тобой нет,
Пусть другая поет в твои уши,
Тепло тебе дарит и свет.

Она говорила без остановки,
Вампир улыбался, кусая губу,
Слова её были резки и колки,
Она похожа была на луну.

Была эта Дочь семьи Луминар,
Дочь тьмы - принцесса Мирана.
Рыжая бестия и сама как пожар,
Верный друг из древнего клана.

Ты как крови теплой глоток!
Спасибо за всё Мирана!
Оставался последний вздох,
Буду жить! Затянулась и рана!

Жека Чай 14.07.15


Рецензии