Приступая к бутонам закрытым и сжатым

«Приступая к бутонам закрытым и сжатым
 Разомкни их, расправь, напои ароматом»
**

    Поднимаю с утра облака до небес
  И на землю идёт белый свет, белый снег

Солнце смотрит в глаза, принимаю печать
И открылись Уста: «Рот прикрой говорят!..

- Стой в молчании, песню лишь в сердце держи
  Слушай Слово Любви, а свои от себя отдели

Хватит мусор хранить, на огонь положи
Вот сгорают они,..- чище стало внутри..

Тело сердца, смотри, стало крепче сто крат
И божественный свет, здесь водица для нас

Пьём мы благость любви, так она хороша
  И парящее слово идёт в небеса..

В небе сокол парит, вот раскрылось крыло
 Он поднялся туда, где в потоке легко.."

И сказали Уста, трижды Слово сказали
Записал их сполна, вот они перед вами:

   " Не давай нам вина, что под божьим запретом
     Дай вина, что поит нас божественным светом..»


Рецензии