Вы оставляли

Вы оставляли не стыдясь.
Порой, особо не жалея,
Без колебания руша связь,
Без осуждения – стервенея.

Обиды в сердце, не держа,
Я выплывала на восторге,
Ваяя чувственно себя,
И не равняясь к прочим многим.

Ловя – в порыве светлых чувств,
Не проходящие мгновения,
Я от волнения искрю,
Переполняясь вдохновением.

И рядом был лишь только Бог,
Не попрекая, не бросая,
Давая мне и хлеб, и кров,
Молитвам трепетным внимая.


Рецензии