Желание умереть - плохая привычка

Желание умереть - плохая привычка,
Что к хорошему не приведёт,
Я тут не долго, но устал прилично,
И уже никто не заберёт.

Дам знак разводом в луже,
Я в зеркале, что за спиной,
Когда из близких кто-нибудь простужен -
Не дам нарушить сна покой.

Я далеко, но рядом,
Меня нет, но с мыслью появлюсь,
Где нужно - стану ядом,
Что поможет намертво уснуть.

Улетая вдаль бумажным змеем,
Мы бросим эту суету,
Окончательно остановилось время,
И я так больше не могу.


Рецензии