Запоет струной звенящей

    Мягкой поступью кошачьей
    я вхожу в твой теплый дом,
    красотою в нем царящей
    все пропитано кругом.

    вижу лист рождает почка,
    посветлела неба синь,
    ледяная оторочка
    растворилась в сонме льдин.

    легким флером проплывает
    дня разбуженный корабль,
    лишь Весной в небесном рае
    ощутит себя журавль,

    скоро в воздухе пьянящем
    и прозрачности ночной
    запоет струной звенящей
    мир в усладе неземной...


апрель 2020 год.фото интернета


Рецензии