Переживём

Бывали Годы и сложней,
куда опаснее, куда трудней.
Народ сплочённо их прошёл
и Силу Духа в них обрёл.

И не сломила Их Война.
В Веках теперь Их Имена.
И Мы Все трудности пройдём
и ВИРУС сей переживём.


Рецензии