Потому что добрый

Холода, холода,
 ну а сердце - тёплое.
Я с тобой навсегда,
потому что - добрый,

потому что мечты
- все одни и те же.
Мой единственный ты,
мой любимый нежный.

Холода, холода,
а душа то греет!
Ведь я знаю, всегда
нет тебя милее.


Рецензии