Пирожки с капустой

Пирожки с капустой горкой
Только-только из печи,
Все блестят румяной коркой,
Только очень горячи.

Аромат благоухает...
Чуть остынут - налетай.
Пирожок во рту растает,
Если рядом будет чай.

Чай с малиною, жасмином,
Чай настойкой, на пару,
Заходи, коль будешь мимо…
Можно завтра, поутру…)))


Рецензии
И Пирожки отличны,
и строки симпатичны.

Браво!

С улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   12.10.2020 23:12     Заявить о нарушении