в твои глаза

хуже некуда,
но чёрт с ним, что душа болит.
между нами раньше ток был,
а теперь delete.

признаться честно,
написать тебе так и не смог.
последнее моё "люблю"
и куча куплетов вон в стол.

время добавило седин,
а ты - на сердце пятен.
я не в адеквате порой бываю,

кстати,

реже ругаюсь матом.
а без тебя ломает так,
что нет пути обратно.

но ты моя,
даже если между нами пустота.
и пока ты исчезала
от меня там не спеша -

я так влюбился, блять, в твои глаза.


Рецензии