Коронавирус

Коронавирус нас не утащит в свой безумной паники ад!
Спокойно моем мылом семидесятидвухпроцентным
хозяйственным
Лицо, руки, перед, после и… зад!

Коронавирус лекарств не боится!
Лучше средства ты не ищи –
водочкой холодненькой сначала руки тщательно,
и горло (дозой умеренной) прополощи!

Прежде чем откушать хлеба горбушку душистую
(чтобы коронавирусу не показалось мало)
Натри обильно её чесноком,
А сверху положи целебного сала!

Господин товарищ барин –
Денег за совет не пожалей: коронавируса не бойся,
А после посещения общественных мест и туалета
Не как обычно, а тщательно, с мылом умойся!


Коронавирус в проспиртованных организмах не живёт –
Ласты у него склеиваются лодочкой.
Товарищ! Лечись малыми порциями, но часто,
И закусывай жирненькой селёдочкой!

Коронавирус мутит разум людей,
И внушает им всякую шнягу –
Скупать доллары, ничем не обеспеченные,
И туалетную бумагу!

P.S. Автор согласен не со всеми вышеприведёнными методами и рекомендует посоветоваться с дипломированным врачом!


Рецензии