Я написала краской на заборе

Я написала краской на заборе :
«Люблю».
Хочу,чтоб видел свет,
Какую бурю волевую
хранит в себе девчушка,как обет.

Она устала скромной быть и пусть не в моде
Признанья громкие и огалделые стихи.
Она отныне знает - по неволе,
Влюбляются и дети, и миры.

И вот ,когда стучится чувство
Бесцеремонно в дверь твою,
Впусти
Когда-нибудь в конце ты обернешься,
И тебе скажет он коронное
«Прости»

Я выкинула кисть и с облегченьем
Размазываю надпись.
Мне не жаль.
Ведь я любила и поэтому не страшно.
Материя у сердца -
Не хрусталь.


Рецензии