Карантин

Давай с тобой закарантиним
И профилактику с тобой…
Ревнивые одежды снимем…
И вирусу объявим бой…
Шарахнем страстью «за кулисой»
По «голове» его в короне…
Пить чай вдвоём с тобой с мелисой…
Курить в ладошку на балконе…
Рассасывать в коктейле льдинки
Шептать от страсти «оо гот майн»…
Дарить друг другу карантинки…
Жаль только это всё онлайн.


Рецензии