Зачем ты с ним?

Зачем ты с ним? Колючим взглядом,
Спросил он, глядя ей в глаза.
Она в ответ с не меньшим ядом,
Ударила словами как гроза:

Тайный город холодный и злой,
Безразличие, жажда крови, и власти,
А он, ты мне веришь? – Другой,
Он во мраке, мой свет и счастье,

Он один, единственный – смог,
Согреть моё холодное тело.
Он отдаст мне последний глоток,
И умрёт за меня он смело.

От объятий, кружит голова,
Поцелуй, теплее нектара крови.
И ты знаешь, схожу я с ума.
Он кусает, а я не чувствую боли.

И он смотрит так, на меня одну,
А ты же видел, как по нём, сохнут сучки?
И я доверяю, как себе – ему,
Лишь мои, он целует ручки.

И такой он только со мной,
Расскажешь, никто не поверит,
Он не стал бы клана главой,
Если б его не боялись звери.

И это мой выбор и мой ответ,
Я не нуждаюсь в советах из Тени!
Он Мой на бесконечность лет,
Мой, вампир, епископ Треми.

Жека Чай 27.07.15


Рецензии