Ты где

Ты где так долго задержалась,
Моя красавица весна.
Мы здесь тебя уже заждались,
Скорей беги, давай сюда.
А то февраль ворчит   спросонок,
И где – то снега ещё взял.
И как назвать, коль поросёнок,
Свои границы потерял.
Отец всевышний не сердись,
Коль я здесь в чём - то виноват.
Прости и ярче улыбнись,
Нам  подскажи сказать виват.
Один Вы наша вся надежда,
На жизнь, что сорим мы по зря.
Лишь топчется той власти бездна,
Вселяя в нас ту бездну, отбирая все права.
Что не откуда сыпят в воздух,
Гнилой той бездарей рукой.
Свои права на Русские богатства и земли,
Хоть не понятно кто он такой.
Все по вылазили, как мухи,
Из тех насиженных во мест.
Руководят лишь вот от скуки,
Сказал и Бог народ с тобой.


Рецензии