Коронованное зло...

КОРОНОВАННОЕ ЗЛО...

Сижу дома,не гуляю,
В доме дел невпроворот:
То жую,то отдыхаю,
Жду когда микроб помрёт.

Кресло,кожаный диванчик,
Благодать,всё включено,
Интернет,звонок подружке,
Книги,музыка,кино.

Вроде в жизни всё прекрасно,
Но комфорт не по душе,
Когда вижу на экране
Цифры скорби на земле.

Думы не дают покоя,
Мысли все лишь об одном,
Поскорей бы стало прошлым
КОРОНОВАННОЕ ЗЛО..


Рецензии