Ну, как ещё тебя любить...

***

Ну, как ещё тебя любить .., ну как ?!
Мне бросить всё к твоим ногам - пустяк ...
Мне даже жизнь свою не жалко, забирай!
Лишь чувства те, что были, вспоминай...
А гордость? Без неё я обойдусь..,-
Прохладным ветром в зной к тебе ворвусь!
А если тучи над тобой вдруг набегут..,
Я рядом, пусть незримо.., тут как тут!
Я тучи разведу, смирю грозу,
Тебе на блюдце солнце принесу!
Меж нами радугой я возведу мосты ,
Чтоб мигом очутиться там, где ты!
А вдруг война.., ты ранен, приползу,
Как в фильме старом, на шинели вынесу ...
И вЫходить смогу, и зашепчу всю боль...
Мне силы придаёт моя любовь!
В унынии напомню про завет,
Не надо нам непрошеных примет ...
Меж нами кошка пробежала, приручу ,
С тобой и кошкой вместе быть хочу!
Я ночью рядом, сны твои храню,
Собой от бед тебя я заслоню...
Ты слышишь музыку дождя..? И это я...
Несбывшаяся пусть.., любовь твоя ...

***

декабрь 2018


Рецензии