Чистилище проходит люд земной

Чистилище проходит люд земной
Вот парадокс-не кается а ропчет
Дескать попы и церкви не нужны
Нужнее нам больницы

Ан нет мозгом пошевелить
В чем промысел Господен
Оставить покаянных на земле
 и в царствии Божем

Время выбора дано
Не для безделья,сумасбродства
Десять заповедей вы прочтите
И каждую через себя пропустите

Задумайтесь помогут ли больницы
Безбожники!На грань поставили вы мир
Вы приговор себе избрали сами
Не теште бесов!Творите покаянье!!


Рецензии