Уроки жизни. Взрослые и дети

 Не учите детей жизни, учитесь жизни у них: умению прощать, смеяться, и относиться ко всему проще, понимать и принимать всё как естественный дар.

Дети - это совершенство, только мы взрослые об этом не знаем. В отличие от взрослых, дети смотрят на всё с широко открытым сердцем, взрослые же всё подвергают сомнению и критике.

 Взрослые, подвергающие, всё сомнению на самом деле потеряли мечту зародившеюся в детстве. Мечту, которую они лелеяли, над которой однажды  посмеялись и столкнули в пропасть неверия. При этом они уверены, что с годами приходит мудрость, не только, с годами приходит забвение с наплывающей суетой своего бытия.
Человек, потерявший мечту, теряет смысл своего существования, неверно перенастроив свою жизнь ради других.
 
Смех ребёнка - счастье родителя, всё остальное не важно.
 
 Быть примером для своих детей - это честь для родителей. Родитель переставший быть примером, разрушает тесную связь, а главное веру в него.


Рецензии