Про кошку

Промеж стены и унитаза
Нашел засохшее говно.
Как отучить сию заразу?
Ведь будет гадить всё равно.
Сейчас сидит и жопу лижет,
Чтоб чистой задницу держать,
Как подойду чуть-чуть поближе,
Так шмыг, и сразу под кровать.
Затихнет в позе эмбриона,
А глаз хитрющий приоткрыт,
Ведь знает, падла, что не трону,
А трону, снова повторит.
Ну, посиди ещё немного,
Ведь через полчаса - обед,
Не покажусь уж слишком строгим,
Но на вопрос отвечу - нет!
Сходи сначала в туалет.


Рецензии