Эсэмски

В пучине суеты и дней,
В пучине судеб и страстей
Прошу не потеряй меня,
Ведь  я люблю, любовь твоя!

И летят эсэмски,
В разные края
И  весь мир читает:
Я люблю тебя!

И мир повторяет,
Она  любит  тебя.
И кто – то вдруг скажет:
Это судьба моя.

В пучине суеты и дней,
В пучине судеб и страстей.
Не ленись эсэмски  писать,
О любви своей повторять.

И летят эсэмски,
В разные края
И  весь мир читает:
Я люблю тебя!


Рецензии