Все немного меняется, often течет

Все немного меняется, often течет.
Текут крыши и лодки, чаи-кисели.

Ну, конечно и Деньги втекают куда-то.
У Детишек и слюньки куда-то текли.

(Коли Хлеба увидит кусочек горбатый).

Все меняется seldom, а чаще учет.
Никого не пущать, Цифры кто-то считает.
Тот седеет досрочно, а тот уплывает.
Улетает куда за товарищей счет.

(И такое хоть редко. но тоже бывает).

Ничего никогда не бывает ВСЕГДА.
НИКОГДА -словно Эпсилон блошкой пропало.
Раздели пополам что невидимым стало
и тогда Ты поймешь значит что
                НИКОГДА.


Рецензии