В ожидании весны

С первым лучиком надежды
В душу к нам спешит весна.
Нас измучили метели,
Нам наскучила зима.

Просится душа на волю,
Словно птица в высоту.
Просит света,просит солнца,
Просит радугу,грозу.

Хочется взметнуться ввысь,
Прикоснуться к облакам,
И подобно вольной птице
Мчаться к солнечным лучам.

Хочется весенних дней,
Запаха черёмухи, сирени.
Хочется чтоб никогда
Наших душ не замели метели!


Рецензии