***

То, самый мудрый из умов
Никак не может обьяснить
Любви раз чарами плененный
Какое горе может быть
Быть ни одной неодуренным
И только в памяти считать
Самодовольственную прыть
Терзаньем сердца несраженный
Не сможет пламенно любить


Рецензии